• 【MFC/MIRAIO FC】緊急事態宣言による活動停止につきまして

緊急事態宣言によるクラブの対応につきまして

平素より当クラブ活動へご理解ご賛同を下さり誠に有難うございます。
そして、新型コロナウィルスの被害に遭われた方々へ謹んでお悔やみお見舞いを申し上げます。

昨晩、政府からの「新型コロナウィルス」に対する「緊急事態宣言」の発出に伴い、令和 2 年 4 月 8 日(水)から活動を再休止とします。

再会日につきましては、『緊急事態宣言の解除』が予定されている『令和 2 年 5 月 7 日 (木)』としておりますが、政府や自治体の判断及び世界情勢により延長する場合もありますことをご理解ご了承くださりますようお願い致します。

そして、活動再開の判断がなされた際は「PiCRO」にてご連絡を差し上げます。

一人ひとりのご理解やご協力、ご辛抱やご忍耐が、事態収束と共に、命に繋がること、活動再開に繋がることを信じて希望を持ち、子どもたちだけではなく、皆様方におかれましてもご健勝でありますことを心より願っております。

引続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

MFC・MIRAIO FC