• 【MFC/MIRAIO FC】緊急事態宣言の延長による活動停止の延長につきまして

緊急事態宣言の延長によるクラブの対応につきまして

平素より当クラブ活動へご理解とご賛同を下さり誠に有難うございます。そして、新型コロナウィルスの被害に遭われた方に、謹んでお見舞い申し上げます。昨日、政府からの「新型コロナウィルス」に対する「緊急事態宣言の延長」に伴い、『令和2年5月31日(日)』まで活動休止の延長とします。

再会日につきましては、『令和2年6月1日(月)以降』を予定させて戴きます。改めてとなりますが、社会情勢により延長又は、短縮する場合もありますことに、ご理解とご協力くださりますようお願い致します。また、活動再開の判断がなされた際は、PiCROにてご連絡を差し上げます。

そして、この自粛期間中にて多大なストレスやご不安等をお感じになられている方々も多数いらっしゃるかと存じます。然し乍ら、一人ひとりのご意識と行動から、この状況を必ず乗り越えた先には、大きな青空で下で、元気に楽しくサッカーで思いっきり発散しながらも、しっかりと向き合い自然と切磋琢磨をする子どもたちの姿をイメージしながらも、皆様方のご健勝を心より願っております。

引続き、宜しくお願い申し上げます。

MFC/MIRAIO FC