• 【MFC/MIRAIO FC】現在の活動状況につきまして(2020/06/05)

緊急事態宣言の解除に伴いましての対応と活動再開につきまして

平素より当クラブ活動へご賛同とご協力を下さり誠に有難うございます。そして、新型コロナウィルスの被害に遭われた方へ謹んでお見舞い申し上げます。

令和2年5月25日(月)、政府対策本部より緊急事態宣言が解除されました。それに伴い自治体から施設利用への許可が下りたことにより当クラブは、令和2年6月3日(水)からソーシャルディスタンス等の意識を始めとした活動を再開をさせて戴いております。

先ずは、皆様方の一人ひとりのご意識と行動から、子どもたちが仲間同士で大きな青空の下、楽しくボールを蹴れる環境に繋がったことに心より感謝を申し上げます。然し乍ら、自粛中にて気を付けていたことを継続しながらも、現在の環境の維持及び向上を目指します。つきましては、引続き皆様方の変わらないご賛同とご協力を賜りたい次第です。

🟩 免疫力の低下予防

◎ 食事の栄養バランス、適度な運動、良質な睡眠、健全な笑い、心地よい音楽、適度なポジティブシンキングなど

✖ 過度な情報収集、過度な疲労蓄積、極度の不安、メンタル面の萎縮、ネガティブワードの乱用、疑心暗鬼など

・その他(不要不急の外出等)

以上につきまして

皆様方のご健勝を祈りながらも、ご理解とご協力を賜れますことを心より願っております。

MFC/MIRAIO FC