• 【MFC/MIRAIO FC】現在の活動状況につきまして(2020/06/22)

移動制限解除に伴いましての現在の活動状況につきまして

平素より当クラブ活動へご賛同とご協力を下さり誠に有難うございます。そして、新型コロナウィルスの被害に遭われた方へ謹んでお見舞い申し上げます。

令和2年6月18日(木)、感染症対策本部より移動制限の解除されました。令和2年6月3日(水)から活動を再開させて戴いておりますが、引続き、大人数での密接は避けることを意識し活動を継続していく次第です。

そして、自粛中並び緊急事態宣言の解除後にて気を付けていたことを心がけ、現在の環境の維持及び向上を目指します。ですが、情勢により時間の短縮や変更も伴いますことにご周知とご理解を賜りたい所存です。

🟩 免疫力の低下予防へのご協力のお願い致します。

◎ 食事の栄養バランス、適度な運動、良質な睡眠、健全な笑い、心地よい音楽、適度なポジティブシンキング、深(心)呼吸など

✖ 過度な情報収集、極度の疲労蓄積、極度の不安、メンタル面の萎縮、ネガティブワードの乱用、疑心暗鬼、油断など

・その他(不要不急の外出等)

以上につきまして

皆様方のご健勝を祈りながらも、ご理解とご協力を賜れますことを心より願っております。

MFC/MIRAIO FC