【MIRAIO FC】初の冬合宿を行いました☆

2018年12月26日〜28日茨城県鹿嶋市にてU-9からU-12を対象に冬合宿を行いました。 初の冬合宿は大会参加合宿ではなく通常合宿ですがS-JUEGOさんとの合同合宿となり子どもたちにとってお互いに刺激となる合宿となりました。

1日目

各グラウンドにて練習を行い、S-JUEGOさんと練習試合をしました。

2日目

午前中は地元チームの方が足を運んで下さりU-12は2チーム・U-10は3チームで練習試合を行いました。昼食は鹿島スタジアムで食べさせて戴きその後の練習はS-JUEGOさんとの混合の4チームに分かれてリーグ戦を行いました。 子どもたちが切磋琢磨する中で新たな友と経験と成長に繋げられてる子が沢山見受けられました。

3日目

各グラウンドで練習を行いました。 MIRAIOでは寒さと厳しい雰囲気の中で練習を行い最後は各カテゴリに分かれてVゴール交代方式で開放的にサッカーを楽しみました。

来年の夏も共に行けることを願います。
ご関係者の皆様方のご理解ご協力に心より感謝申し上げます。

MIRAIO FC